На Камчатке мигрант из Узбекистана разбился, убегая от полиции

Петропавловск-Камчатский, 6 апреля 2015, 01:16 — REGNUM  Поспешившие на помощь полицейские, уже ничем не могли помочь мигранту

На Камчатке СКР начала проверку проверку по факту смерти мужчины в результате падения с площадки автостоянки у торгового центра «Галант-Плаза» в Петропавловске. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Юлия Бартель, известно, что мужчина убегал от полицейских и упал с высоты 8,5 м.

По версии следствия, на автостоянке, расположенной на территории торгового центра, произошел конфликт между двумя мужчинами. Ругающихся мужчин заметили сотрудники автопатруля патрульно — постовой службы МВД. С целью пресечь конфликт, сотрудники полиции на служебной автомашине подъехали к мужчинам. В это время один из них предпринял попытку скрыться, начав убегать в сторону ограждения, расположенного по периметру автостоянки.

Подбежав к ограждению, мужчина, не останавливаясь, перепрыгнул через него, вероятнее всего, не имея представления о том, что стоянка расположена на высоте 8,5 м. над землей. Упав вниз, мужчина перестал подавать признаки жизни. Сотрудниками полиции на место происшествия незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, констатировавшая по приезду смерть мужчины.

Личность погибшего до настоящего времени не установлена. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

По предварительным данным, как говорят собеседники ИА REGNUM в правоохранительных органах, мужчины, которые ссорились на стоянке, прибыли на Камчатку работать из Узбекистана. У них не было разрешения на работу в РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.