Донецкий аэропорт вновь обстреливает украинская артиллерия

Киев, 6 апреля 2015, 00:26 — REGNUM  Район аэропорта, а также поселок Октябрьский стали мишенью для 152-миллиметровых артиллерийских орудий

Вечером, 5 апреля, украинские военные начали массированный артобстрел территории ДНР. Под огнем вновь оказался донецкий аэропорт и поселок Октябрьский, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на Минобороны республики.

«В районе Донецкого аэропорта и поселка Октябрьский украинские силовики ведут огонь из артиллерийских орудий калибром 152 мм, — сообщили в Минобороны. — В результате обстрела произошло возгорание кровли в одном из жилых домов поселка Октябрьский».

Оперативно прибывшие на место пожара сотрудники МЧС республики локализовали возгорание. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Ранее в Минобороны сообщали, что в течение суток 4 апреля силовики 16 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелу подверглись Горловка, поселки Спартак, Широкино, Новая Марьевка и Донецкий аэропорт. Во время обстрелов погибли два военнослужащих ДНР, двое получили тяжелые ранения. Ответный огонь по позициям украинских силовиков не открывался, подчеркнули в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail