В Санкт-Петербурге эвакуируют ТРК «Сити Молл» из-за сообщения о бомбе

Санкт-Петербург, 4 апреля 2015, 17:43 — REGNUM  В Санкт-Петербурге из-за сообщения о заминировании эвакуируют ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте, 17. Об этом сообщает агентство Вaltinfo.ru.

По словам посетителей комплекса, эвакуация началась около 16:50 по мск. Специализированные службы уже выехали на место происшествия.

Вaltinfo отмечает, что петербургские предприниматели уже месяц живут в состоянии постоянного стресса — в любой момент в полицию может поступить звонок с сообщением о заложенной бомбе, которое впоследствии оказывается ложным. «Рекордсменом по „минированиям“ остается компания Fortgroup, которой принадлежат 11 объектов торговой недвижимости общей площадью более полумиллиона квадратных метров», — полагает издание.

В Москве также участились случаи ложных звонков. 1 апреля в столичную полицию поступило несколько звонков о бомбах в трех ТЦ «Золотой Вавилон», расположенных на Проспекте Мира, в Отрадном и на Новоясеневском проспекте. За считанные часы было эвакуировано более 1,8 тыс человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail