Для репетиции парада временно закроют московские аэропорты

Москва, 4 апреля 2015, 07:55 — REGNUM  Над московскими аэропортами Шереметево, Домодедово и Внуково 6, 8, 10 апреля на 50 минут будет закрыто воздушное пространство, сообщили в пресс-службе Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (ФГУП).

Данная мера будет принята в связи с репетицией парада, посвященного 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Для подготовки авиационных групп Военно-воздушных сил РФ, участвующих в параде, на площадке „Алабино“ в Подмосковье 6, 8 и 10 апреля будут проведены первые тренировки полным составом. Воздушное пространство в районах московских аэропортов будет закрыто для приема и вылета воздушных судов с 07:30 до 08:20 МСК, расписание воздушного движения будет скорректировано с учетом репетиции парада таким образом, чтобы минимизировать неудобства пассажиров и не создавать „пробок“ в воздухе», — говорится в сообщении ФГУП.

Также запланированы и резервные дни — 7 и 11 апреля. До 9 мая всего должно пройти 10 тренировок. Генеральная репетиция будет проходить уже в небе над Москвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail