Родственников моряков с затонувшего траулера доставят на Сахалин

Москва, 4 апреля 2015, 06:30 — REGNUM  Судно со спасёнными моряками и телами погибших должно прибыть в порт Корсаков 7 апреля

Родственников моряков с затонувшего в Охотском море траулера «Дальний Восток» доставят на Сахалин к месту прибытия судна со спасёнными моряками и погибшими. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Полететь могут один-два ближайших родственника. В случае, если, например, родители моряка в силу пожилого возраста не могут передвигаться на дальние расстояния, рассмотрим заявку в индивидуальном порядке», — уточнили в департаменте гражданской защиты Приморского края. Ожидается, что судно с моряками прибудет в порт Корсаков во вторник, 7 апреля, в первой половине дня.

Как сообщало ИА REGNUM, большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» затонул в ночь на 2 апреля в акватории Охотского моря. На борту находились 78 граждан России и 54 иностранца. По последним данным, выжили 63 человека, из воды подняты тела 56 погибших, ещё 13 человек числятся пропавшими без вести. Поиски на месте трагедии продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail