Горбачёв: США нужна своя «перестройка»

Москва, 3 апреля 2015, 23:00 — REGNUM  Бывший президент СССР Михаил Горбачёв считает, что США нужна собственная «перестройка». Об этом бывший политик заявил в эфире телеканала «Россия 24» в пятницу, 3 апреля.

Горбачев считает, что политику Вашингтона во многом определяет стремление удержаться за свой военно-промышленный комплекс. Бывший генсек заявил, что именно военно-промышленный комплекс США определяет все в американской политики, он влияет на экономику, политику, культуру и даже искусство.

В интервью телеканалу Горбачёв также заявил, что не собирается покидать Россию ни при каких обстоятельствах. «Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать, хотя мог бы бежать. Нет, я думаю, это последнее дело», — заявил бывший президент СССР. Горбачёв считает, что русский человек, который любит свою землю, также любит и всё то, что на ней происходит.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, незадолго до эфира, Горбачёв попал в ДТП на севере Москвы. Он ехал на Mercedes с мигалкой. По данным правоохранительных органов машина Горбачёва выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Рено».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.