Михаил Горбачев попал в ДТП на севере Москвы

Москва, 3 апреля 2015, 19:57 — REGNUM  Бывший и единственный президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП на севере Москвы. Об этом в пятницу, 3 апреля, передает РСН.

Сообщается, что ни Горбачев, ни его водитель, ни офицер охраны, сопровождавший бывшего советского президента, не пострадали. Горбачев уже подтвердил информацию о ДТП. Экс-президент сообщил, что авария не повлияла на его график.

«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами», — сообщил Горбачев журналистам.

Сразу после ДТП за Горбачевым прислали еще одну машину. Он самостоятельно пересел в нее и поехал по своим делам.

Правоохранительные органы, устанавливающие обстоятельства ДТП, сообщают, что автомобиль «Мерседес», в котором находился Горбачев, выехал на встречную полосу движения с включенным спецсигналом. Двигавшийся по своем полосе автомобиль «Рено» не успел перестроиться в другой ряд и столкнулся с машиной бывшего президента СССР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.