В калужском поселке Ферзиково избили и ограбили ветерана войны

Калуга, 3 апреля 2015, 15:07 — REGNUM  Нападавшие забрали у 92-летней женщины 100 тысяч «похоронных» рублей

Полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в нападении на ветерана Великой Отечественной войны, сообщили 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, сегодня утром в дежурную часть МО МВД России «Тарусский» позвонила жительница калужского поселка Ферзиково, которая рассказала о нападении на ее 92-летнюю односельчанку. На ветерана Великой Отечественной войны ночью напали и похитили у нее крупную сумму денег. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что ночью в дом пожилой женщины проникли неизвестные и, накинув ей на голову покрывало, избили пенсионерку. Обыскав дом, нападавшие забрали около 100 тысяч рублей, после чего, перерезав телефонный провод, скрылись на автомашине.

В ходе опроса соседей и пострадавшей были установлены приметы автомобиля и злоумышленников. По «горячим следам» сотрудниками ДПС ГИБДД был обнаружен разыскиваемый автомобиль и задержан подозреваемый в совершении нападения.

В настоящее время проводятся оперативно-поисковые мероприятия по задержанию остальных нападавших и возвращения похищенного. Раскрытие данного преступления находится на личном контроле начальника УМВД России по Калужской области генерал-майора полиции Сергея Бачурина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail