МИД Латвии выражает соболезнования России в связи с катастрофой траулера

Москва, 3 апреля 2015, 11:53 — REGNUM  На борту погибшего корабля находились трое жителей Латвии, судьба одного из них неизвестна

Министерство иностранных дел Латвии выразило «глубокие соболезнования» России в связи с произошедшей 2 апреля катастрофой рыболовецкого судна «Дальний Восток» в Охотском море. Министерство «выражает соболезнования семьям и близким погибших и желает всем пострадавшим скорейшего выздоровления», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Отметим, что согласно имеющейся информации, среди людей на борту погибшего судна находились также трое жителей Латвии. На данный момент известно, что двое из них спасены, а о третьем пока сведений нет. Министерство иностранных дел Латвии и посольство страны в Москве продолжают поддерживать контакты с ответственными российскими институциями для получения всей необходимой актуальной информации.

Напомним, 2 апреля в Охотском море у побережья полуострова Камчатка затонул российский траулер «Дальний Восток», в результате катастрофы погибли 56 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.