Итоги конкурса журналистских работ ОНФ будут подведены 6 апреля

Нижний Новгород, 2 апреля 2015, 21:08 — REGNUM  Всего для участия в конкурсе было прислано более полутора тысяч работ

Более полутора тысяч работ региональных журналистов поступило в Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ. Об этом заявил сегодня журналистам первый замглавы исполкома Общероссийского народного фронта Дмитрий Миненко, сообщает ТАСС. Решение о создании Фонда было принято по итогам первого медиафорума ОНФ, который состоялся 24-25 апреля прошлого года в Санкт-Петербурге.

«В течение года в адрес Фонда было направлено более полутора тысяч работ от региональных журналистов практически из всех регионов страны», — сказал Миненко. По его словам, больше всего заявок поступило из Нижегородской, Волгоградской, Самарской, Ростовской и Владимирской областей, а также из Удмуртии. «В первую очередь эти работы обращают внимание на проблемы общества, которые волнуют людей и которые Фонд решает по указанию лидера ОНФ, президента РФ Владимира Путина — это борьба с коррупцией, расточительность чиновников и непрозрачность госзакупок», — подчеркнул Дмитрий Миненко.

Он также отметил, что общественный совет Фонда завершит разбор материалов 6 апреля «когда Фонд подведет итоги и проинформирует о количестве победителей, которые получат по 300 тыс рублей».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail