На Ставрополье выясняют обстоятельства ранения в драке главы села

Ставрополь, 2 апреля 2015, 17:24 — REGNUM  В очередном конфликте возле кафе пострадал глава села Краснокумского

СКР расследует обстоятельства конфликта возле кафе в Георгиевском районе Ставропольского края, сообщили 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

По данным правоохранительных органов региона, вечером 31 марта 2015 года возле кафе «Кавказская пленница» в селе Краснокумском произошел конфликт между группой молодых людей.

Во время ссоры один из участников конфликта выстрелил из травматического пистолета в другого, причинив ему огнестрельное ранение брюшной стенки травматической пулей.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Вместе с тем, по некоторым данным, ранение получил глава села Игорь Грищенко, пытавшийся усмерить участников конфликта. В него попали три пули, выпущенные из травматического оружия. Об этом сообщают в администрации села.

В настоящее время пострадавший госпитализирован.

Напомним, на Ставрополье в последнее время нередко возникают конфликты вблизи кафе. В Минеральных Водах два из них завершились смертельным исходом и вызвали общественный резонанс. После этого региональным парламентом принято решение о запрете ночной продажи алкоголя в тех заведениях, которые не оснащены современными средствами безопасности: видеокамерами, тревожными кнопками и присутствием лицензированных охранников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.