Агентство по делам национальностей возглавил Игорь Баринов

Москва, 2 апреля 2015, 13:11 — REGNUM  Об этом сегодня распорядился Дмитрий Медведев

Игорь Баринов назначен главой Федерального агентства по делам национальностей. Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 2 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Само агентство, как ранее сообщало ИА REGNUM, было создано указом президента РФ Владимира Путина 31 марта.

«Я хотел бы от имени членов правительства, потому что это орган исполнительной власти, который находится под правительством, — заявил Медведев в ходе совещания правительства, — пожелать успехов Игорю Вячеславовичу в его новой ответственной работе, надеюсь, что все члены правительства окажут необходимую помощь и в создании новой структуры, и, естественно, в укомплектовании ее кадрами, а также в решении основных задач».

Напомним, как передавало ИА REGNUM, Игорь Баринов до настоящего момента работал заместителем председателя комитета Государственной думы РФ по обороне, представляя фракцию «Единая Россия». Избирался в Думу с 2003 г. до этого служил в органах ФСБ, командиром регионального подразделения группы «Альфа», в составе которого участвовал в контртеррористической операции в Чечне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.