«Правый сектор» попытался захватить колхозные поля

Киев, 2 апреля 2015, 11:55 — REGNUM  Местные жители ответили массовой дракой

В Петриковском районе Днепропетровской области (Украина) местные жители не пустили на свои поля активистов из «Правого сектора», приехавших, чтобы осуществить рейдерский захват пахотных земель. Об этом сообщает телеканал «LifeNews».

По информации телеканала, бойцов «Правого сектора» наняла местная агроферма, которая решила построить на колхозных полях птицефабрику. Жители поселков Куриловка и Николаевка наняли адвоката, который заявил, что никаких прав у предпринимателей на землю нет, поскольку ее отдали местным жителям для личных нужд.

Пять машин с активистами «Правого сектора» приехали в Петриковский район 28 марта. Между ними и местными жителями завязался спор, а затем и массовая драка. Первый удар националисты нанесли женщине в розовой куртке, снимающей «гостей» на телефон. Отобрав у женщины смартфон, боевики ударили ее в плечо, после чего агрессивных молодых людей атаковали три пожилые женщины.

Чтобы прогнать националистов, в драку ввязались мужчины. В ответ активисты «Правого сектора» стали колотить всех подряд, в том числе и дубинками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.