В двух районах Дагестана введен режим КТО

Махачкала, 2 апреля 2015, 10:43 — REGNUM  В Дагестане силовики продолжают спецмероприятия по выявлению участников бандформирований и их пособников

Режим контртеррористической операции введен в двух горных районах Дагестана по решению оперативного штаба. «С 06:00 утра по периметру Гергебильского и Унцукульского районов действует правовой режим КТО. Ведутся оперативно-поисковые мероприятия», — пишет РИА «Дагестан» со ссылкой на представителя штаба НАК в Дагестане.

Отметим, активные действия силовиков по поиску и нейтрализации членов НВФ на территории Дагестана продолжаются с марта текущего года. Как сообщало ИА REGNUM, с 15 марта в Буйнакске и на территории Буйнакского района, а с 16 марта в Кизилюртовском, Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах, а также в городах Хасавюрт и Кизилюрт вводился режим КТО. В рамках объявленного 21 марта режима КТО в Ленинском районе Махачкалы и проведенной спецоперации были уничтожены четыре боевика из так называемой махачкалинской бандгрупы и три их пособника.

В городе Хасавюрте и в Хасавюртовском районе Дагестана 31 марта был введен режим КТО, в ходе спецоперации был ликвидирован Шахбан Гасанов — главарь так называемой кизлярской бандгруппы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.