Мнение: Решение «Аэрофлота» позволит детям Калининграда лучше узнать страну

Калининград, 1 апреля 2015, 19:21 — REGNUM  Решение «Аэрофлота» заморозить тариф на авиаперелеты в Калининград позволит калининградским детям лучше узнать свою страну. Такое мнение высказала сегодня, 1 апреля, член Общественный палаты Калининградской области, директор Калининградского кадетского морского корпуса им. Андрея Первозванного Татьяна Бартминская.

"Это ещё одно свидетельство того, что федеральный центр рассматривает наш регион в числе приоритетных для поддержки, — сказала представитель Общественный палаты Калининградской области. — Даже в такое непростое время принято решение помочь нам сохранить стабильное авиационное сообщение с «большой Россией».

«Как руководитель образовательного учреждения, особо хочу отметить, что сдерживание роста цены на билеты позволит нашим детям лучше узнать свою страну, путешествуя по России, — продолжила директор кадетского корпуса. — У калининградских ребят появляется больше возможностей участвовать в различных всероссийских образовательных проектах, фестивалях, акциях». «У многих из нас родственники живут в других регионах, и, понятно, что чем дешевле дорога, тем чаще мы будем видеться».

ИА REGNUM напоминает, что накануне глава «Аэрофлота» Виталий Савельев на встрече с президентом России Владимиром Путиным заверил, что стоимость перелета из Москвы в Калининград останется на прежнем уровне — 7,5 тысяч рублей туда-обратно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.