В Чечне организовали отдых детей погибших сотрудников МВД

Грозный, 1 апреля 2015, 15:55 — REGNUM  Для них открыл свои двери лагерь «Казеной-Ам»

В период весенних школьных каникул в Чечне для 35 детей сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, организован отдых. Группу детей принял молодежный лагерь отдыха «Радость детям» на берегу озера Кезеной-Ам в Веденском районе, пишет «ChechnyaTODAY».

На базе спортивно-туристического комплекса «Кезеной-Ам» дети погибших полицейских станут участниками экскурсий, спортивных турниров, различных семинаров и тренингов.

Акция, приуроченная к празднованию Дня мира в Чеченской Республике, организована Министерством ЧР по делам молодежи совместно с МВД по ЧР, Комитетом правительства ЧР по туризму, интернациональным клубом «Кунаки» и спортивно-туристическим комплексом «Кезеной-Ам».

Открывая лагерь, заместитель начальника отдела проектной и программной деятельности Министерства ЧР по делам молодежи Альберт Индербиев отметил, что жители Чечни не должны забывать, с каким трудом досталось нынешнее светлое настоящее, и тех людей, которые отдали за это жизни. Отношение к их детям — это дань памяти и уважения к этим людям.

Как сообщало ИА REGNUM, первый молодежный спортивно-оздоровительный лагерь «Кезеной-Ам 2015» открылся в Чечне в феврале нынешнего года. За это время было проведено уже несколько лагерных смен, участниками которых стали представители молодежи республики, подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, дети-сироты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.