Назначен новый вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации

Москва, 1 апреля 2015, 15:36 — REGNUM  Дмитрий Маценов — бывший вице-президент ЗАО «Гражданские самолеты Сухого»

Вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации по программам и инновациям назначен Дмитрий Маценов. Об этом сегодня, 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе корпорации.

Среди задач нового руководителя будет дальнейшее развитие систем управления программами в области гражданской авиации, проекты по международной кооперации, внедрение новых технологий и перспективных разработок в авиастроении.

Справка:

Дмитрий Владимирович Маценов окончил МГУ, прошел полный курс обучения по программе «Финансовый менеджер» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 2005-2010 годах занимал должности заместителя генерального директора и старшего вице-президента в ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (входит в ОАК), курировал направление стратегического развития. Также работал в крупных банковских структурах и коммерческих компаниях, в том числе международных.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, гендиректором Объединенной авиастроительной корпорации 19 января был избран Юрий Слюсарь. Новый президент ОАК избран на срок пять лет, он является единоличным исполнительным органом и осуществляет функции председателя правления компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.