Из здания липецкой фабрики «Рошен» выпускают персонал

Липецк, 1 апреля 2015, 15:23 — REGNUM  С территории предприятия начали выходить рабочие, о ситуации на липецкой кондитерской фабрике по-прежнему ничего не известно

Рабочие липецкой кондитерской фабрики «Рошен» (входит в концерн Roshen украинского президента Петра Порошенко) начали покидать территорию предприятия. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с 08:00 1 апреля фабрика была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, рабочих с ее территории не выпускали.

Видео, на котором сотрудники фабрики по несколько человек выходят из здания, опубликовал портал Gorod48. При этом никто из рабочих не рассказал журналистам, что происходит внутри. Также на территорию предприятия начали пускать принадлежащий фабрике транспорт.

Как уже сообщало ИА REGNUM, руководство Roshen связало действия правоохранительных органов с налоговой проверкой, при этом здесь заявляют, что никаких уведомлений об их проведении не получали. Вторжение силовых структур на территорию фабрики в пресс-службе концерна назвали «недопустимым и неправомерным». Наличие налоговых задолженностей в компании также отрицают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.