На Камчатке из-за циклона отменили занятия в школах

Петропавловск-Камчатский, 31 марта 2015, 22:44 — REGNUM  Власти краевого центра и синоптик ждут ухудшения погоды

На Камчатку в ночь на 1 апреля начал оказывать влияние мощны циклон, который подошел к берегам полуострова со стороны Охотского моря. Утром в среду, из-за ожидаемого ухудшения погоды, принято решение отменить занятия в начальных классах во всех школах Петропавловска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Тем временем, в камчатском метеоцентре корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что основной удар стихии придется на юго-восточные районы края. «Утром и днем в Петропавловске, в Елизовском, Усть-Большерецком, Соболевском и Мильковском районах ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега на провода, в прибрежных районах сильный восточный ветер и метели», — сказали в метеоцентре.

2 апреля, по прогнозам синоптиков, атмосферный вихрь будет смещаться на север вдоль восточного побережья, и в южных районах края погода будет постепенно улучшаться, а в северных районах ухудшаться. 3 апреля север полуострова все ещё будет находиться во власти циклона, на юге погодные условия будут более благоприятными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.