Полузащитник «Ростова» о матче в Екатеринбурге: нам терять нечего

Ростов-на-Дону, 31 марта 2015, 21:19 — REGNUM  Команда попытается взять очки в крытом манеже в Екатеринбурге

«Команде терять нечего. Будем играть и приложим максимум усилий, чтобы достичь положительного результата. Предстоящая серия игр станет для нас определяющей. Каждый матч для команды сродни финалу. Будем тщательно готовиться и пытаться взять очки. Иначе с каждым туром будет всё труднее выбраться из сложной турнирной ситуации», — такое мнение о предстоящей 5 апреля игре с «Уралом» высказал полузащитник футбольного клуба «Ростов» Александр Гацкан, привели ИА REGNUM слова игрока в пресс-службе жёлто-синих 31 марта.

Напомним, что игра состоится в Екатеринбурге в крытом манеже. По мнению многих футболистов, на такой площадке играть некомфортно — «задыхаешься, не можешь на 100% отдавать себя игре». «Конечно, „Урал“ тренируется в манеже, сопернику там привычнее и комфортнее», — отметил Гацкан.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, подопечные Курбана Бердыева после зимней паузы в чемпионате России провели три матча, один из которых оказался успешным. «Ростов» выиграл у краснодарской «Кубани» (2:1). Две игры жёлто-синие уступили московскому «Локомотиву» и казанскому «Рубину». Сейчас команда замыкает рейтинг турнира на 16-й строке. Впереди предстоит серия домашних игр. Так, на 9 апреля намечен матч с «Уфой», расположившейся на 11-м место в турнирной таблице. 13 апреля дружина Бердыева сойдется на ростовском стадионе с одним из лидеров чемпионата России — московским «Спартаком». 20 апреля состоится поединок между донским клубом и столичным «Торпедо», а 23 апреля — с «Динамо» (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.