Директора «Крымавтодора» отстранят от должности за нарушения в работе

Симферополь, 31 марта 2015, 20:45 — REGNUM  Компания допустила грубые нарушения в работе при проведении реконструкции автомагистрали

Директор «Крымавтодора» будет отстранён от должности на время проведения служебного расследования по факту ряда нарушений, допущенных в ходе реконструкции участка объездной дороги Мирное-Дубки в Симферополе. Об этом глава республики Крым Сергей Аксёнов сообщил в ходе выездного заседания Совета министров в Евпатории, сообщили в Управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым. Сергей Аксёнов сообщил, что данное решение принято после вчерашнего посещения участка дороги.

«Сказать, что там ужас — это ничего не сказать! Бездарность, тупость руководителей, нет согласованной проектной документации, заказчика, сметы. Принято решение об отстранении руководителя „Крымавтодора“ на время проведения расследования», — сказал Аксёнов.

Также глава республики, обращаясь к чиновникам, отметил низкое качество работы исполнительной власти и напомнил о необходимости выполнения поручений президента России. «Действия некоторых должностных лиц, мягко говоря, вызывают возмущение. О каком доверии в отношении власти может идти речь, если таким образом будут выполняться свои должностные обязанности?! Давайте научимся жить по закону. Прошу всех организовать качественное выполнение поручений Президента, Правительства Российской Федерации и руководства республики, и соответственно, то же самое касается депутатского корпуса. Мы сегодня все находимся в одной лодке, когда должны друг другу помогать», — сказал он.

30 марта Сергей Аксёнов проинспектировал ход реконструкции объездной дороги Мирное-Дубки, где 28 сентября 2014 года произошло ДТП в результате обвала дорожного полотна на железнодорожные пути, проходящие под дорогой — машина рухнула в провал, погибли люди. В ходе общения главы республики с представителями подрядных организаций и личного осмотра участка дороги стало известно, что работы проводятся не систематически, сроки реконструкции затягиваются, на месте отсутствует утверждённый проект. Кроме того, строители необоснованно дополнительно разрыли 200 метров дороги.

Как сообщало ИА REGNUM, севастопольцы остались недовольны качеством ремонта городских дорог. 26 марта Следственный комитет Российской Федерации по Севастополю возбудил пять уголовных дел по фактам мошенничества в особо крупном размере при проведении дорожных работ в отношении ООО «Стройиндустрия» за производство работ, не отвечающих требованиям безопасности. Некачественно отремонтированы оказались дороги на улицах Генерала Хрюкина, Маршала Геловани, Генерала Коломийца и Борисова, а также автодорога по улице Героев Севастополя на участке от центрального автовокзала Севастополя до площади Матроса Кошки. Стоимость работ по всем пяти участкам в сумме вышла свыше 44 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
Новосибирский бизнес: итоги 25 лет развития
NB!
30.05.17
Зачем существует МВФ? Мнение официального Киева
NB!
30.05.17
Реституция во Владимире. Лишится ли страна одного из важнейших музеев?
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
Фундаментализм в Православии «мешает реформам»
NB!
30.05.17
«СССР — статист в военной истории США»
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
«Яндекс» отверг обвинения СБУ
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
«Макрон без помощи Меркель с Путиным не справится»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Молдавская шпиономания: Додон возмущен высылкой российских дипломатов
NB!
29.05.17
Украина изучает опыт Хорватии по уничтожению Сербской Краины
NB!
29.05.17
«Националистические настроения в Башкирии существуют на уровне кухонь»
NB!
29.05.17
Путин: история России и Франции начинается с русской Анны Ярославны
NB!
29.05.17
Битва за Китай: почему Саудовская Аравия сталкивает Израиль и Иран
NB!
29.05.17
Макрон будет следить за ситуацией с геями в Чечне вместе с Путиным
NB!
29.05.17
На Ставрополье опасаются нового подъема уровня воды в реках
NB!
29.05.17
Румыния «поделила» Черное море между «демократиями» и «автократиями»
NB!
29.05.17
Трамп-дипломат: голубь мира или новый хозяин в доме