В Дагестане завершена спецоперация, ликвидирован главарь бандгруппы

Махачкала, 31 марта 2015, 18:27 — REGNUM  В Хасавюрте нейтрализован главарь «кизлярской» бандгруппы

В ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте ликвидирован Шахбан Гасанов — главарь так называемой кизлярской бандгруппы, сообщили ИА REGNUM в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

В квартире, где был заблокирован боевик, было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы. В настоящее время на месте происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 31 марта, в городе Хасавюрте и Хасавюртовском районе был введен режим контртеррористической операции. В одном из домов по улице Дадуева был блокирован боевик. В ответ на переговоры с силовиками он выпустил из квартиры женщину, а сам открыл огонь по сотрудникам правопорядка. В ходе спецоперации он был нейтрализован.

По информации Национального антитеррористического комитета, 25-летний Шахбан Гасанов возглавлял «кизлярскую» банду. Боевик дал присягу международной террористической организации ИГИЛ, в его планах было активизировать террористическую деятельность на Северном Кавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail