НАК: В Хасавюртовской пятиэтажке блокирован главарь «кизлярской» бандгруппы

Махачкала, 31 марта 2015, 16:42 — REGNUM  В настоящее время ведется активная фаза спецоперации

Боевик, заблокированный в квартире пятиэтажного дома в Хасавюрте, возглавляет «кизлярскую» банду. Кроме того, по информации Национального антитеррористического комитета, он дал присягу международной террористической организации ИГИЛ, сообщили ИА REGNUM 31 марта в информационном центре НАК.

Шахбан Гасанов, 1990 года рождения, перешел на нелегальное положение в октябре прошлого года после освобождения из мест лишения свободы. В его планах было активизировать террористическую деятельность на Северном Кавказе. Гасанова подозревают в причастности к ряду преступлений террористической направленности. Среди них покушения на сотрудников правоохранительных органов и вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

Напомним, в городе Хасавюрте и Хасавюртовском районе сегодня, 31 марта, был введен режим контртеррористической операции. Дом на улице Дадуева был оцеплен, прилегающая к дому территория блокирована, жители эвакуированы. В результате переговоров из дома удалось вывести находившуюся там женщину. После того, как из квартиры с заблокированными бандитами была открыта стрельба, силовики начали спецоперацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail