Глава Estonian Air объяснил рост конкуренции украинским кризисом

Рига, 31 марта 2015, 14:24 — REGNUM  Крупнейший национальный авиаперевозчик Эстонии считает, что латыши перебежали ему рулевую дорожку

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic демонстрирует приёмы нечестной конкуренции, открывая коммерчески более выгодные маршруты параллельно с эстонским национальным авиаперевозчиком Estonian Air. Об этом сегодня, 31 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на эстонское издание «Столица», где высказался председатель правления компании Ян Палмер. По его словам, несправедливо, что получающая государственную поддержку латвийская airBaltic открывает линии, которые уже есть в сети эстонской авиакомпании. Речь идёт о популярных летних маршрутах в Париж, Берлин и Вену.

Именно с появлением конкурента из Латвии Палмер связывает падение бронирования билетов на апрель. Он также выразил недоумение тем, что европейские ведомства дали такое разрешение. Агрессивное поведение латышей Палмер связал с украинским кризисом, в результате которого у airBaltic остались лишние самолеты, для которых теперь ищут новые маршруты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.