Жители Балашихи уверены: пруды у них отняли родственники чиновников

Красногорск, 31 марта 2015, 14:14 — REGNUM  По словам жителей Балашихи, пожарные пруды оказались в частной собственности за пятиметровым забором

Как сообщили жители микрорайона Никольско-Архангельское, вошедшего несколько лет назад в состав города Балашиха, после присоединения посёлка к городу многие пожарные пруды оказались в частной собственности у подмосковных чиновников и их родственников, сообщает сегодня, 31 марта корреспондент ИА REGNUM.

«Многие пожарные пруды оказались в собственности у людей. Половину оставили жителям, а половину забрали себе, за пятиметровым бетонным забором», — рассказали активисты 28 марта на встрече в здании бывшего поссовета с социологом, приглашённым правительством Подмосковья для учёта проблем жителей микрорайона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце февраля жители пикетировали остатки городского парка «Чебурашка»: одни горожане выступали за строительство там храма, другие — за сохранение парка, напоминая, что десять лет назад большая часть остатков парка была продана за 4,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.