Главный единоросс Чувашии не против митингов, но «стихия» не нужна

Москва, 31 марта 2015, 12:17 — REGNUM  На пресс-конференции 30 марта Николай Малов уточнил свою позицию в части протестных акций.

Лидер чувашских единороссов, глава комитета Госсовета республики Николай Малов не против митингов, но считает их уходом «от конструктива», так как там, «как правило, главенствуют и властвуют эмоции». Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом политик заявил на пресс-конференции, комментируя прошедшее ранее в прессе собственное заявление о митингах.

«Где-то там, выдёргивая из контекста, пытались цитировать меня — что Малов против каких-то митингов. Дословно, ещё раз, возвращаясь, хочу сказать, что я не против митингов. Но, как правило, там главенствует и властвует эмоции. Нам эмоции не нужны. Нам нужны конкретные реальные действия. Когда в мой адрес говорят и обращаются — вот, на митинге не было вас — то говорю, что стихия нам не нужна. Мы готовы на любых профессиональных площадках обсуждать все проблемы», — детализировал свою позицию Николай Малов.

Депутат также заверил, что понимает «наших оппонентов, нашу оппозицию». «Очень удобно — идут по пути наименьшего сопротивления. Как можно поднять свой рейтинг, узнаваемость? Это просто критика. Мы готовы к критике, но за критикой должны быть какие-то конструктивные предложения. Если вы критикуете, будьте добры разобраться в вопросе, в теме и предложить вариант решения. А огульно хая и критикуя… ну, понятно», — многозначительно прервал мысль глава чувашского отделения «Единой России».

Между тем политик подчеркнул, что сегодня «с учётом всех геополитических вызовов, которые стоят перед нашим государством, и всех нападков на нашего президента, нужна консолидация не просто общества, но и политических сил». «И сегодня меня как секретаря — может быть, лишнее на себя беру — но радует то, что наши оппоненты, не буду называть партии, на митингах стоят вместе. Многие события нас объединяют, это здорово. Хотя при этом никто политическую борьбу не отменял», — сказал Николай Малов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте этого года на сессии Госсовета Николай Малов «отреагировал на реплику» оппонентов том, что на совместном февральском митинге оппозиции не было представителей «Единой России». Я думаю, что там они не должны быть. То есть эти митинги проводятся не для решения вопроса, а для сотрясания", — заявил лидер чувашских единороссов, заявление которого вызвало гул в зале. «Давайте работать в закрытых аудиториях со специалистами-профессионалами», — призывал политик коллег из оппозиции.

Напомним, 21 февраля в Чебоксарах прошла совместная акция коммунистов и справороссов, посвященная отмене сбора средств за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail