Генрих Мхитарян поблагодарил экс-наставника сборной Армении

Ереван, 31 марта 2015, 12:10 — REGNUM  Шалланд подал прошение об отставке сразу после возвращения из Албании

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генрих Мхитарян прокомментировал отставку Бернара Шалланда с поста главного тренера армянской дружины.

«Хотел бы поблагодарить нашего тренера Шалланда за его вклад в развитие армянского футбола, за его преданность и профессионализм. Для меня было большим удовольствием работать с таким специалистом, и я очень ценю его советы», — написал Мхитарян на своей странице в Facebook-e.

Напомним, что Шалланд подал прошение об отставке сразу после возвращения из Албании, где сборная Армении проводила матч отборочного цикла Евро-2016 и проиграла хозяевам поля со счетом 1:2.

Швейцарский специалист тренировал сборную Армении с февраля 2014 года. На этом посту он сменил армянского наставника Вардана Минасяна.

В отборочном цикле Евро-2016 сборная Армении выступает в группе «I», где ее соперниками являются команды Португалии, Дании, Сербии и Албании. Армянская сборная набрала единственное свое очко в домашнем матче с Сербией. В гостевых поединках с португальцами, датчанами и албанцами сборная Армении терпела поражения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.