Сильный ветер в Дагестане привел к пожарам и отключению электроэнергии

Махачкала, 31 марта 2015, 11:38 — REGNUM  Без света остаются 19 населенных пунктов, сгорели более 10 квартир в многоквартирном доме в Махачкале

Из-за сильного ветра, достигавшего 30 м/с, 19 населенных пунктов в Дагестане отключены от света. Восстановительные работы, приостановленные в темное время суток, сегодня утром вновь возобновлены, сообщили ИА REGNUM 31 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Дагестану, отметив, что для ликвидации последствий происшествия привлекаются 243 человека и 68 единиц техники.

Временно от света были отключены жители семи районов Дагестана, а также северных районов Махачкалы: Карабудахкентский, Буйнакский, Хасавюртовский, Бабаюртовский, Кизлярский, Кайтагский районы. Кроме того, было закрыто движение по Буйнакскому перевалу после того, как сильный ветер столкнул с дороги несколько машин.

В Махачкале 30 марта произошло три пожара. В ходе возгорания многоэтажного дома сгорело более 10 квартир. Из здания были эвакуированы 240 человек, из них 112 детей. Пострадавших нет. Причины пожара выясняются, отметили в ГУ МЧС по Дагестану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.