Более четырех тысяч человек остались без отопления в Иваново

Иваново, 31 марта 2015, 11:24 — REGNUM  Более четырех тысяч человек остались без тепла в результате аварии в Иванове утром 31 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГУ МЧС РФ по региону.

По данным МЧС, сообщение об аварийном отключении поступила в 09:51. Причиной стал порыв трубопровода диаметром 500 мм в районе улицы Пролетарской и переулка Столярного.

В зону отключения попали 32 жилых дома, в которых проживают более 4,2 тыс. человек. Также в результате аварии от отопления отключен и детский сад.

Как сообщили в администрации Иванова, в районе аварии работают аварийные бригады «Ивгортеплосети». Ликвидировать аварию планируют к 14:00 31 марта.

В настоящее время, согласно данным синоптиков, температура воздуха в Иванове составляет около 0 градусов по шкале Цельсия.

Это уже вторая крупная авария на теплосетях в Иванове за неделю — 24 марта из-за аварии без отопления и горячей воды остались около 4,8 тыс. жителей. В зону отключения тогда также попали восемь детсадов и две школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.