МЧС России: Уровень безопасности Крыма повысился

Москва, 31 марта 2015, 10:33 — REGNUM  В Крымском федеральном округе продолжается работа по созданию комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации (КСЭОН), а также активно идет формирование системы «112». Об этом заявил заместитель министра МЧС России генерал-полковник Владимир Степанов, сообщили 31 марта корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве.

Группировка сил и средств МЧС России включает в себя 8 пожарно-спасательных отрядов федеральной противопожарной службы, 2 специализированных отряда для ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров, специальный морской отряд, 2 центра Государственной инспекции по маломерным судам, филиал Южного конно-кинологического спасательного центра МЧС России. Все подразделения МЧС России в Крыму укомплектованы личным составом, оснащены техникой и обеспечены всеми видами довольствия.

По словам Степанова, комплекс мероприятий привел к повышению общего уровня безопасности полуострова: в 2014 году снижено количество пожаров более чем на 21%, на них стало на 3,9% меньше погибших людей, на треть сокращено количество происшествий на водных объектах, почт на 40% меньше стало гибнуть людей на воде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail