УЕФА открыла дело против РФС после скандального матча с Черногорией

Москва, 31 марта 2015, 00:21 — REGNUM  Ранее УЕФА уже начала дисциплинарный процесс в отношении Футбольного союза Черногории

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело против Российского футбольного союза (РФС) по итогам матча отборочного цикла Евро-2016 между сборными России и Черногории, который проходил в Подгорице. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УЕФА.

Там уточнили, что дисциплинарный процесс в отношении РФС был начат «по факту поджога и бросания файеров и других предметов» российскими болельщиками. За аналогичные нарушения дисциплинарное дело возбуждено и в отношении Футбольного союза Черногории.

Отборочный матч чемпионата Европы-2016 между Россией и Черногорией завершился раньше времени по вине болельщиков. Сначала, на 18-й секунде матча, болельщик Черногории попал петардой в шею голкипера Игоря Акинфеева. А на 66-й минуте, после того, как российский футболист Роман Широков не реализовал пенальти, в одного из игроков был брошен посторонний предмет. Спортсмен сообщил об этом арбитру, и рефери окончательно прервал игру. Счёт в игре так и не был открыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail