Защитник «Ростова»: В крытом зале обеим командам играть будет тяжело

Ростов-на-Дону, 30 марта 2015, 20:58 — REGNUM  В подготовку клуба к матчу коррективы внес ураган, накрывший Ростовскую область

Игроки футбольного клуба «Ростов» готовятся к предстоящему 5 апреля матчу со своим прямым конкурентом по турнирной таблице «Уралом». Встреча состоится на поле хозяев в Екатеринбурге. Правда, на этот раз поединок пройдет в крытом зале, что весьма неудобно для обеих команд. Такое мнение выразил защитник желто-синих Хрвое Милич, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе команды 30 марта.

«Последний проигрыш повлиял, конечно, на ребят, но у команды есть желание победить, каждый отдает себя на 120%. Тяжело в крытом зале придется обеим командам. Но такие условия по мне. Будет хорошая игра, так как обеим командам нужны очки. Но тот факт, что встреча состоится на выезде, может нам помешать», — подчеркнул Хрвое Милич.

У дружины Курбана Бердыева, по словам защитника, есть прогресс, судя по играм этого года. Пока в подготовку к предстоящему матчу внесла коррективу стихия, разбушевавшаяся в регионах юга России в минувшие выходные.

Еще один защитник «Ростова», новичок команды Владимир Гранат ранее отмечал, что подопечные Курбана Бердыева находятся в непростой ситуации, но ребята не опускают руки. «Команда борется, нужно исправлять положение. В целом, по поводу лидера все предсказуемо, но подводить итоги рейтинга чемпионата России пока рано — турнир еще не окончен. Для футболистов предстоит сложная игра в крытом манеже. А для клуба сейчас каждая игра решающая», — считает Гранат, восстанавливающийся в настоящее время после травмы, полученной в ходе одно из тренировок.

Напомним, что футбольный клуб «Ростов» располагается на последней строчке в рейтинге чемпионата страны, ближайший соперник — «Урал» — на 12-й позиции. Забегая вперед, стоит отметить, что желто-синим 9 апреля предстоит матч с «Уфой», занимающей пока 11-е место в турнирной таблице. 13 апреля донской клуб ждет серьезное испытание — матч со столичным «Спартаком», который на шестой позиции в рейтинге. К слову, противостоять красно-синим не сможет бомбардир «Ростова» Артем Дзюба, перешедший в донскую команду из «Спартака» на правах аренды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.