Цветы и портреты: фото с места гибели Бориса Немцова

27

Москва, 30 марта 2015, 18:20 — REGNUM  На месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова остаются цветы, портреты и таблички. Однако в прошедшие выходные (28-29 марта) СМИ цитировали главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который написал в Twitter: «С места убийства Бориса Немцова унесли все цветы, фотографии и свечи». В ГБУ «Гормост», который занимается уборкой на Большом Москворецком мосту, сообщили, что на месте убийства политика останутся только цветы.

Между тем, Следственный комитет РФ заявил о новом фигуранте дела. Как отмечается, установлена личность человека по прозвищу Руслик, который, по показаниям Заура Дадаева, вооружил участников преступления и обещал заплатить. Как сообщало ИА REGNUM, в деле об убийстве Немцова ранее значились 5 фигурантов: Заур Дадаев, Рамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шадид Губашевы.

Соратник Немцова по партии «РПР-ПАРНАС» и движению «Солидарность» Илья Яшин считает, что следствие зашло в тупик.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Вместе с ним находилась гражданка Украины Анна Дурицкая, которая стала главным свидетелем преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.