Хью Джекман больше не будет сниматься в роли Росомахи в «Людях Икс»

Весь мир, 30 марта 2015, 17:47 — REGNUM  Австралийский актер Хью Джекман сообщил своим фанатам через Instagram, что возможно он больше не станет сниматься в роли супергероя Росомахи в фантастической киноэпопее «Люди Икс». Джекман опубликовал в Instagram фото свой руки с узнаваемыми когтями Росомахи и прокомментировал: «Росомаха… последний раз».

Ранее сообщалось, что кинокомпания Fox запланировала очередной фильм из серии «люди Икс» на март 2017 года. Названия у фильма пока нет.

Фанаты Джекмана огорчены этим известием. Актер уже не раз заявлял, что не хочет до конца своих дней играть роль супергероя их комиксов «Люди Икс». Стоит отметить, что мировую славу Джекману принесла как раз таки роль Россомахи. К проекту актер присоединился в 1999 году. До этого он был малоизвестным австралийским актёром, снявшимся в нескольких малобюджетных фильмах.

Скоро Джекман должен принять участие в съемках девятой части франшизы — «Люди Иск: Апокалипсис». Выход картины запланирован на 2016 год. В этом фильме также последний раз сыграет свою роль супергероя Мистик актриса Дженифер Лоуренс.

О герое Джекмана — Росомахе есть два отдельных от эпопеи фильма — «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: Бессмертный» (вышли в 2009 и 2013 году соответственно). Третий и последний фильм о Росомахе выйдет в 2017 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.