Порошенко щеголяет в камуфляже с нашивкой «циничный бандера»

Киев, 30 марта 2015, 17:29 — REGNUM  Пресс-секретарь Порошенко считает, что главное — иметь достаточно сил и чувства юмора, чтобы признавать свои ошибки

Президент Украины Петр Порошенко теперь будет носить военную форму со специальной нашивкой «циничный бандера». Соответствующие фотографии обнародованы сегодня, 30 марта, пресс-службой Порошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнул по этому поводу пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, «людям свойственно ошибаться и оговариваться, главное иметь достаточно сил и чувства юмора, чтобы это признавать».

Как сообщало ИА REGNUM, 25 марта Порошенко на встрече с офицерами Службы безопасности Украины по поводу 23-ей годовщины создания ведомства заявил, что сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе убили «циничные бандеры». «Циничные бандеры… бандиты в милицейской форме и оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути», — заявил украинский президент. Заявление Порошенко вызвало целый поток негативных реакций в СМИ и у граждан страны в соцсетях. Отметим, что до этого момента вся история с убийством сотрудника СБУ и расследованием этого преступления была выдержана властями Украины с максимальным пафосом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.