Почти 14,5 тыс. жителей Ростовской области остаются без света

Ростов-на-Дону, 30 марта 2015, 15:08 — REGNUM  Электроснабжение восстанавливают в круглосуточном режиме 46 населенных пунктов Ростовской области остаются без электроснабжения. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по региону 30 марта, к этому часу обесточены 5,2 тыс. домов. Оборванные порывами ветра линии электропередачи в круглосуточном режиме восстанавливают более 600 человек и свыше 250 единиц спецтехники. По данным Ростгидрометеоцентра, сегодня ветер немного стих.

Напомним, что штормовое предупреждение было распространено спасателями в канун выходных, 27 марта. В связи с этим донские энергетики были переведены в усиленный режим работы. В самый разгар стихии, в воскресенье 29 марта, ураган оставил без света порядка 100 тыс. человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, стихия обрушилась на Ростовскую область совсем недавно — в сентябре прошлого года. Тогда обесточенными оказались свыше 500 населенных пунктов, свечами освещали жилища 229 тыс. человек, в зоне отключения оказались и свыше 100 соцобъектов. Выплаты пострадавшим от ураганного ветра и нагонной волны, а также восстановление помещений продолжаются и сегодня. Ущерб, нанесенный непогодой, оценивается более чем в 1 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail