Задать вопрос на отчёте главы Воскресенска не дали даже бывшему мэру

Красногорск, 30 марта 2015, 13:53 — REGNUM  Право голоса предоставили только избранным депутатам

27 марта в подмосковном Воскресенске состоялся ежегодный отчёт главы города Александра Квардакова, который впервые проходил в зале ДК при большом скоплении людей. Тем не менее право задать интересующий вопрос получили не все приглашенные, сообщает сайт voskresensk.ru.

«После того как председатель Николай Фролов предложил депутатам задать Квардакову вопросы по отчёту, с первого ряда из зала выкрикнул прежний градоначальник Юрий Слепцов: „Можно я задам вопрос?“ На что коммунист Фролов отрезал, что вопросы задают только депутаты», — отметили очевидцы собрания.

После мероприятия Слепцов пояснил, что хотел спросить о расходах на содержание аппарата администрации Воскресенска, а также об автопарке, обслуживающем исполнительную власть нашего города. По его словам, об этом в отчёте ничего сказано не было.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе отчёта главы Голицыно Александра Дудорова 26 марта жителям города не предоставили возможность задать вопросы, а неугодных граждан просто не пригласили. Подобная практика наблюдается и среди других глав подмосковных городов. Так, 18 февраля глава Климовска Владимир Иванов выступал с отчётом перед горожанами, однако пресс-служба главы не сообщила о мероприятии заранее, а анонс выступления на сайте появился уже по окончании мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.