Ураган оставил без электричества несколько микрорайонов Липецка

Липецк, 30 марта 2015, 13:48 — REGNUM  Липецкие коммунальные службы борются с последствиями бури, обрушившейся на город в минувшие выходные

Липецкая городская энергетическая компания восстанавливает линии электропередачи, поврежденные ураганным ветром 28 и 29 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM. На официальной странице в соцсети компания сообщила, что за два дня произошло 38 внеплановых отключений.

Электричество пропадало в районе Опытной станции, Новолипецкого металлургического комбината, Карьеры, поселков Сырский рудник, Матырского, Дачного и села Сселки. По словам энергетиков, за выходные к ним поступило более 130 заявок от горожан. 30 марта на местах повреждений электросетей работают 15 аварийно-восстановительных бригад ЛГЭК.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ураганный ветер стал причиной множества бедствий в областном центре. Больше всего ущерба причинили падавшие деревья, разбившие несколько машин — одна из водительниц, машину которой придавило дерево, пострадала и находится в больнице. Деревья падали и на линии электропередачи, что приводило к авариям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail