Функционал арестованного челябинского замгубернатора перераспределят

Нового человека на его место назначать пока не планируют

Челябинск, 30 марта 2015, 13:22 — REGNUM  Вина заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова может быть доказана только в суде. Об этом 30 марта на аппаратном совещании заявил губернатор региона Борис Дубровский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

Глава региона напомнил собравшимся о презумпции невиновности и отметил, что именно исходя из неё выстраиваются и его отношение к этому вопросу, и комментарии. При этом он добавил, что этот факт ему лично неприятен и негативно влияет на имидж Челябинской области, является одним из самых неприятных поводов, по которому регион может упоминаться в СМИ.

А тем временем, сам арестованный чиновник уже заявил о том, что силовики оказывали на него давление. По данным издания Znak.com, он отрицает свою вину в получении взятки.

Напомним, Сандаков был задержан вечером 26 марта в Челябинске и доставлен в Екатеринбург. 27 марта его арестовали до 25 мая. Ему вменяют получение взятки в размере полтора миллиона рублей от бывшего сити-менеджера Озёрска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.