Голкипер «Зенита» не уверен, что Черногории засчитают техническое поражение

Москва, 30 марта 2015, 12:24 — REGNUM  Малафеев пока сомневается, что очковая копилка россиян прибавится тремя баллами

Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев сомневается в том, что сборной Черногории будет засчитано техническое поражение по итогам скандального матча с Россией в рамках квалификации Евро-2016. Напомним, что черногорцам грозит техническое поражение по причине бесчинств болельщиков во время игры. В частности, на первой минуте во вратаря россиян Игоря Акинфеева был брошен зажженный файер, а затем и посторонний предмет угодил рядом с Дмитрием Комбаровым. Арбитр матча вынужден был дважды останавливать матч и уводить футболистов в раздевалки. Во второй раз команды, уйдя в подтрибунные помещения, больше не вернулись на поле, так как было принято решение не доигрывать матч.

«На мой взгляд, тут все очевидно. Но, знаете, сейчас у меня появились сомнения, что в итоге будет именно так. Вдруг УЕФА возьмет и по каким-то своим причинам решит переиграть этот матч. На нейтральном поле и без болельщиков. Но тогда это будет просто уникальный случай. И несправедливый. Однако зернышко сомнения, повторю, закрадывается», — заметил Малафеев.

Добавим, что УЕФА открыл дисциплинарное дело по матчу Черногория — Россия, а фанат, бросивший файер в Акинфеева, уже сдался полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail