Грузинский лари держится лучше всех валют в регионе — Иванишвили

Тбилиси, 30 марта 2015, 11:11 — REGNUM  Экс-премьер призывает оппозицию и общественность требовать от правительства выполнения того, что оно обязано делать

Оппозиция стремится обвинять правительство во всем, что происходит в мире, но и оппозиция, и общественность должны хорошо знать и понимать, что им следует требовать от правительства и от власти. Об этом в вечернем эфире телекомпании «GDS» заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

По его словам, он готовит анализ деятельности оппозиции начиная с 2012 года и в этом анализе хорошо покажет, что делает оппозиция.

«Девальвацию в регионе испытывают все валюты. И лучше всех держится лари. А правительство обвиняют, что оно разваливает страну. Пытаются все беды, которые происходят в мире, свалить на правительство», — отметил Иванишвили, комментируя те обвинения, которые высказывает в адрес правительства «Единое национальное движение».

Экс-премьер пояснил, что от власти следует требовать того, что поручено правительству и парламенту и что они обязаны делать, в том числе постоянно совершенствовать экономическое законодательство, облегчать деятельность бизнесу, делать все, чтобы правила игры в Грузии были понятны и приемлемы для всех и способствовали притоку инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.