Начальник ГУВД Красноярского края Юрий Астахов выразил своим подчиненным благодарность "за нормально проведенные выборы"

Красноярск, 8 декабря 2003, 09:32 — REGNUM  Начальник ГУВД края Юрий Астахов прокомментировал сегодня корреспонденту KNEWS ход выборов на территории Красноярского края. По словам Астахова, выборы у нас прошли спокойно, а все внештатные ситуации решались оперативно, в соответствии с законодательством. "Если сравнивать эти выборы со всеми предыдущими, то можно сказать, что проходили они с гораздо меньшим числом нарушений. Серьезных нарушений вообще не было. Подействовало то, что мы сработали на упреждение - задействовали большое количество личного состава и провели широкомасштабную кампанию в СМИ. Если в прошлом году было зафиксировано около 200 нарушений, то в этом всего 38. К серьезным внештатным ситуациям можно отнести три случая, когда сообщали о минировании участков - в Красноярске, Богучанах и Лесосибирске. Причем в Лесосибирске информация о минировании поступила уже после того, как все бюллетени были уже вывезены", - заявил Астахов.

В целом начальник ГУВД края высоко оценил работу своих подчиненных. "На фоне всех соседних регионов мы в этом плане выглядим очень благополучно, поэтому хочу выразить благодарность за нормально проведенные выборы", - заявил Юрий Астахов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail