Участие Акинфеева в матче против «Зенита» — под вопросом

Москва, 29 марта 2015, 21:29 — REGNUM  30 марта 28-летний Игорь Акинфеев — вратарь сборной России — пройдет повторное обследование из-за ожога шеи, который он получил во время матча Черногория-Россия в Подгорице, заявил директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов.

Ближайшие дни голкипер проведет в щадящем режиме. Участие Акинфеева в гостевом поединке против «Зенита» находится под вопросом, отметил Аксенов в интервью «Р-Спорт».

Как сообщало ИА REGNUM, Акинфеев пострадал от брошенного с трибуны файера на первой минуте отборочного тура чемпионата Европы-2016 между сборными РФ и Черногории. После инцидента футболиста унесли с поля на носилках. Окончательно матч был прекращен на 67 мин., когда в Дмитрия Комбарова с трибун полетела зажигалка. Счет на тот момент — 0:0.

Читайте: Черногорский болельщик извинился перед Акинфеевым

29 марта стало известно, что 25-летний черногорский фанат Лука Лазаревич, который бросил горящий файер в Акинфеева, сдался полиции добровольно и попросил прощения у россиянина. Также он признался, что не знал о последствиях, которые принесет брошенный файер.

5 апреля ЦСКА, за который выступает Акинфеев, должен встретиться с «Зенитом» на стадионе «Петровский».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.