В Bild опубликована стенограмма записи «черного ящика» разбившегося А-320

Брюссель, 29 марта 2015, 15:12 — REGNUM  Немецкое издание Bild опубликовало полуторачасовую стенограмму записи «черного ящика» разбившегося во Франции самолета Airbus A320.

Из расшифровки следует, что на записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит «открой эту чертову дверь», а на заднем плане кричат пассажиры. Стало известно, что Андреас Лубиц заблокировал дверь в кабину после того, как первый пилот ненадолго вышел. Дверь второй пилот ему больше не открыл. На записях слышен сначала стук в дверь, а потом попытки ее выломать. Судя по записи «черного ящика», в тот момент Любиц был в сознании и спокоен, отчетливо слышно его ровное дыхание. Диспетчер с земли запрашивал самолет о причинах снижения, но Любиц не ответил. Бортовые приборы подавали тревожные сигналы об опасности столкновения, но курс он не изменил. В итоге самолет на скорости 700 километров в час врезался в одну из альпийских гор.

ИА REGNUM ранее сообщало: во вторник, 24 марта, во Французских Альпах потерпел крушение самолет Airbus А-320, совершавший рейс из Барселоны в Дюссельдорф. Все 150 человек, находившиеся на борту, погибли.

Расследование показало, что виновником катастрофы был второй пилот 28-летний немец Андреас Любиц, намеренно направивший самолет к земле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail