СК ведет проверку по факту столкнувшихся в Шереметьево самолетов

Москва, 29 марта 2015, 10:25 — REGNUM  Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ по результатам медицинского освидетельствования установило, что водители буксировщиков столкнувшихся в Шереметьево самолётов не находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Медицинское освидетельствование водителей машин-буксировщиков не выявило в их крови лишних промилле алкоголя, сотрудники аэропорта были трезвы», — говорится в сообщении. Ранее стало известно, что Следственный комитет РФ инициировал проверку по факту столкновения самолетов в аэропорту «Шереметьево». Следствие запросило служебную документацию, идет выяснение технического состояния транспортных средств.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 марта в московском аэропорту «Шереметьево» около 15:40 по мск произошло столкновение двух самолетов Airbus-320 авиакомпании «Аэрофлот», буксируемых по территории аэропорта. В результате инцидента оба самолета получили повреждение обшивки, у одного из судов сломан сигнальный датчик. По окончании проверки будет вынесено решение в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.