Казанский «Зенит» победил «Берлин» и вышел в финал Лиги чемпионов

Москва, 29 марта 2015, 07:25 — REGNUM  Волейболисты казанского «Зенита» вышли в финал Лиги чемпионов, победив в полуфинале команду «Берлин» со счетом 3-1, сообщает Р-спорт.

Встреча была открыта минутой молчания в память о погибших в авиакатастрофе на юго-востоке Франции, жертвами которой стали 150 человек.

«Зенит» выставил состав, где преимущество было отдано легионерам: диагональный — Максим Михайлов, либеро — Теодор Салпаров, связующий — Саид Маруф, доигровщики — Вильфредо Леон и Мэтью Андерсон, блокирующие — Николай Апаликов и Андрей Ащев.

В первом и втором сетах казанцы уступили хозяевам, а в третьей партии тренер команды Владимир Алекно решил выпустить Игоря Кобзаря, который и переломил ход игры. По словам Кобзаря, обстановка на стадионе была накалена, яростная поддержка немецких болельщиков негативно сказывалась на игре гостей.

«Мы поддались этому гулу трибун, в какие-то моменты что-то не получилось и расстроилось. Нужно было выплеснуть эмоции, и дальше уже пошло», — сказал Игорь Кобзарь.

Волейболист также подчеркнул, что до игры команда считалась фаворитом и была обязана обыграть «Берлин», для него и команды все сложилось удачно, он «очень хотел играть».

В «финале четырех», который состоится 29 марта, «Зенит» сразится с польской «Ресовией».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail