ЦСКА обыграл СКА (3:2) в домашнем матче

Москва, 29 марта 2015, 01:51 — REGNUM  Московский клуб ЦСКА выиграл у петербургского СКА (3:2) в домашнем матче полуфинала Кубка Гагарина.

Игроки держали болельщиков в напряжении на протяжении всего матча. Нападающий ЦСКА Максим Мамин был удален до конца матча, и уже на 13-й минуте гости открыли счет, играя в большинстве. В начале второго тайма армейцы отыгрались: шайбу забил Никита Зайцев. Уже в конце первого тайма петербуржцы вновь ведут со счетом 2:1. Спорный гол был засчитан судьями после долгого совещания и изучения видеоматериалов. Шайба отлетела в ворота ЦСКА от конька Вадима Шипачева, судьи же записали гол на атаковавшего Артемия Панарина.

Красно-синие наверстали упущенное в первом овертайме: ворота соперников поразил Роман Любимов. Второй овертайм не изменил счета игры. Играющий за СКА Роман Червенка не смог реализовать назначенный судьями буллит. Третий овертайм стал решающим, в самом начале «шестого периода» забитая Любимовым шайба принесла победу московскому хоккейному клубу.

Две следующие встречи ЦСКА пройдут в Северной столице 30 марта и в первый день апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail