В Новосибирской области зарубили топором сотрудника полиции

Новосибирск, 28 марта 2015, 04:21 — REGNUM  Убив участкового полицейского, мужчина забаррикадировался в своей квартире, для его задержания был вызван вертолёт с группой сотрудников спецназа

Житель Новосибирской области зарубил топором участкового, прибывшего к нему в квартиру для проверки заявления о семейном дебоше. Об этом сообщает пресс-служба областного правления МВД России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Инцидент произошёл днём 27 марта в селе Песчаное озеро Чановского района. «В ходе разбирательства 37-летний правонарушитель неожиданно напал на пришедшего к нему сотрудника полиции и нанёс ему несколько ударов ножом и топором после чего забаррикадировался в своей квартире», — говорится в сообщении.

Для задержания подозреваемого был направлен вертолёт с группой сотрудников спецназа областного полицейского ведомства. «Установлено, что задержанный мужчина — не работающий местный житель, злоупотребляет спиртными напитками», — уточняют в МВД.

Подозреваемый взят под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.