Бюджет Подмосковья недополучил около 2 млрд рублей

Красногорск, 27 марта 2015, 16:44 — REGNUM  За первые два месяца 2015 года из бюджета выпало 2 млрд рублей доходов

Порядка 2 млрд рублей доходов недополучил бюджет Московской области за первые два месяца текущего года, на покрытие выпадающих доходов идут средства, сэкономленные на чиновничьем аппарате, заявил 26 марта в прямом эфире телеканала «360° Подмосковье» губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

«Работа по сокращению чиновников сейчас ведётся. Мы сократили на 10% фонд оплаты труда в условиях сокращения доходов. А по итогам двух месяцев мы недобираем около 2 миллиардов рублей, эти средства очень важны», — заявил Воробьёв.

И заверил, что средства, сэкономленные на чиновничьем аппарате, пойдут на здравоохранение и образование.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, расходы бюджета Московской области на госпрограмму «Эффективная власть» в 2015 году запланированы в сумме более 29 млрд рублей, а на госпрограмму «Информационная и внутренняя политика» заложено 5,6 млрд рублей.

Напомним также, на газификацию региона в 2014 году из бюджета потрачено менее 900 млн рублей. В 2015 году запланировано строительство 65 объектов газопровода, протяженность которых составит около 340 км. На эти цели будет потрачено около 1 млрд рублей. Не газифицированными остаются около 2500 населённых пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail