Юра Мовсисян: «Победа и только победа»

Москва, 27 марта 2015, 15:40 — REGNUM  Сборная Армении по футболу 29 марта проведет выездной матч с командой Албании, и для гостей это будет последний шанс не выбыть из борьбы за путевку в финальную часть ЕВРО-2016. По словам нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна, он и его партнеры выйдут на поле в Эльбасане с единственной целью — победить.

«У нас просто нет другого выхода. Игра против албанцев или сохранит надежду, или поставит крест на перспективах. Мы можем добиться успеха, но для этого должны проявить свои лучшие качества. Это касается и каждого футболиста в отдельности, и команды в целом»,- цитирует Мовсисяна официальный сайте УЕФА.

Мовсисян дебютировал в сборной Армении в 2010 году, сыграв в товарищеской встрече с Ираном. С тех пор форвард провел за национальную команду 30 матчей, забив девять голов. Нападающий долгое время оставался вне игры из-за травмы. В квалификации ЕВРО-2016 он провел лишь одну встречу — в ноябре 2014 года против Португалии, когда армяне уступили со счетом 0:1. После трех матчей в группе I у сборной Армении всего одно очко. В трех отборочных матчах ЕВРО-2016 сборная Армении забила всего два гола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.